Мотофотка:




Мотоновости:

21 июля 2009

Мотоциклы Victory стали ближе...


Мотоциклы Victory год за годом ломали устоявшиеся представления об американской мототрадиции своей смелой расцветкой, уникальными, штучными элементами, мощным 1639-кубовым и абсолютно новым 1737-кубовым двигателями Freedom, а также 6-ступенчатой трансмиссией с режимом "overdrive".

Мотоциклы Victory стали ближе...

И это сделано не для внешнего эффекта, а для максимальной эффективности - по уровню качества, по уровню возможностей и по уровню удовольствия, которое получает водитель, садясь за руль и отпуская сцепление...

"Brandt Москва" - крупнейший в Европе и первый в России официальный салон по продаже новых американских мотоциклов Victory и мототехники Polaris - в самый разгар мотосезона объявил о специальном предложении на весь модельный ряд мотоциклов Victory!

Так, Victory Vegas Low можно приобрести по суперцене - $21 900, Victory Vegas и Victory Vegas Jackpot всего за $22 900, Victory Hammer и Victory Hammer S - $23 900, а флагманскую модель Victory Vision Tour - всего за $25 900!*

Кроме того, на все приобретенные в официальном салоне модели мотоциклов распространяется гарантия 2 года с момента продажи без ограничения пробега!

Каждая из моделей Victory воплощает лучшие разработки американской компании, вошедшей в мотоиндустрию десять лет назад и не только увлекаемой страстной любовью к мотоциклам, но и поставившей перед собой цель - создать мотоциклы, которые бы нарушили "status quo" и установили новые стандарты современного мотостиля и новые высоты технических характеристик.


Назад | Версия для печати